您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

泉州晚报(2018-06-11):福建省大学生程序设计竞赛在泉举行福大代表队夺冠

发布日期: 2018-06-11    作者: 记者 许永华    阅读:

本报讯(记者许永华)

10日,由省计算机学会主办,泉州师院数学与计算机科学学院承办的第九届福建省大学生程序设计竞赛在泉州师院举行,来自全省18所高校的342名师生组成104支队伍参赛。经过激烈角逐,福州大学代表队夺冠。

福建省大学生程序设计竞赛是年度性大学生计算机竞赛,旨在将国际上水平最高、影响最大的ACM国际大学生程序设计竞赛引入校园,提高广大学生学习程序设计的兴趣和能力,推动大学计算机课程的教学改革,给广大在计算机程序设计方面有特长的同学提供展示才能的平台。

 

 

泉州晚报:http://szb.qzwb.com/qzwb/html/2018-06/11/content_412453.htm