您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

中央电视台新闻联播(2018-06-12):开放 融通 互利 共赢——习近平主席上合组织青岛峰会重要讲话引起热烈反响

发布日期: 2018-06-13    作者: 本站编辑    阅读:




习近平主席在上合组织青岛峰会发表了重要讲话,在全国各界各地引起热烈反响。大家认为,要秉持开放、融通、互利、共赢的合作观,为构建开放型世界经济做出贡献。


福州大学经济与管理学院教授   叶先宝:

“习近平主席发表了非常精彩的演讲。在我看来,在新时代,推进新的全球治理秩序的结构,会成为我们世界秩序以及未来国际关系史上非常重要的一个篇章。”


 (视频始于2分55秒)


CCTV央视网:

http://tv.cctv.com/2018/06/12/VIDEw8aTlYmO9u8VpA64fix4180612.shtml?vfm=bdvtx&frp=v.baidu.com%2Fv