您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

福州晚报(2020-03-25):我省大学生创新创业大赛 打造线上"万人课堂"

发布日期: 2020-03-25    作者: 记者 刘玉纯    阅读:

福州晚报讯 为帮助院校更好地备战第六届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛,3月12日至21日,省教育厅、省创新创业创造教育指导委员会推出10期历届获奖项目直播分享,吸引了超10万人次观看直播和点播。

据悉,此次获奖项目直播间以“学生+导师+专家”的模式,分享优秀获奖项目经验、优秀导师带赛经验,并由权威专家点评总结。全省共有149所院校参加了获奖项目直播活动,包括福州大学的《超集福布师——完全自主可控的中国“强芯器”》、厦门大学的《派恩杰:柔性电子科技先行者》、福建师范大学的《西苷普——全球首创新一代肿瘤治疗药物》、福建农林大学的《引凤计划——全国领先的乡村人才振兴服务机构》等项目。主办方表示,获奖项目的直播分享,让广大师生更加深入地去研讨“什么是好项目,好项目怎么带”;权威专家的现场点评,点出项目亮点、预判大赛趋势,为备战大赛的师生指点迷津。


福州晚报:

http://mag.fznews.com.cn/fzwb/2020/20200325/20200325_A14/20200325_A14_3.htm