您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

人民网(2021-06-10):碧桂园福建区域党总支探索“公益助农”“校企党建”新方法

发布日期: 2021-06-10    作者: 人民网福建频道    阅读:

(节选)

碧桂园福州区域党总支与福大土木学院青马班党支部共建。碧桂园供图

此外,为加强党建引领推进校企产学研深度融合,创新基层党建工作载体,协同推进基层党组织建设和党员队伍建设,碧桂园福州区域党总支与福州大学土木学院青马班党支部联合开展“学党史、悟思想、促合作、谋发展”系列主题活动。双方签署共建协议,在支部建设、人才培养、双创实践、科研攻关与技术服务、实习就业、继续教育、运行机制等方面进行合作,共同探索“党建+人才培养+服务社会”的新工作机制,共同打造出可复制、可推广、可借鉴的校企党建工作品牌,开创校企协同全方位、全过程、全员育人的新局面。


人民网:http://fj.people.com.cn/n2/2021/0610/c181466-34771251.html