您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻

图片新闻:

福大学子在2017年全国跳绳联赛钦州分站赛中获得佳绩

发布日期: 2018-01-04    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/12月9日至10日,2017年全国跳绳联赛钦州分站赛在钦州市体育中心体育馆隆重举行。福州大学跳绳队(成员:环资学院余聪发、紫金矿业学院陈俊刚、电气学院郑林、经管学院林文翔;指导教师:王然科、黄衍存)在计时计数和花样赛中获得公开男子乙组7项第一名,2项第二名,2项第三名,并获得了2017~2018年全国跳绳联赛体育道德风尚奖。

本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会联合主办,全国跳绳运动推广中心、钦州市体育局、钦州市教育局共同承办,是国内唯一由国家体育总局社会体育指导中心主办的全国性跳绳赛事。共有来自广东、广西、福建、浙江、江苏、山东、河南、重庆、香港等9个省(市、自治区),39支参赛队伍,560余名运动员参与比赛。