您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

法学院“法驻韶华,笙歌存夏”毕业晚会成功举办

发布日期: 2017-06-20    作者: 法学院 供稿    阅读:

新闻中心讯/驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开际,又是一年毕业时。为欢送2017届法学院毕业生,6月15日,由福州大学法学院主办,法学院文化部承办的福州大学法学院“法驻韶华,笙歌存夏”毕业晚会在福州大学模拟法庭成功举办。法学院党委书记王巧萍、院长黄辉、党委副书记黄侨彬、副院长蔡晓荣、全体辅导员和部分教师出席了本次毕业晚会。参加活动的还有法学院团委学生会主席团和全体毕业生。

在经久不息的掌声中,2017届毕业生辅导员庄国敏学生会主席郑肖垚作为主持人与其他主持人共同登场,拉开本场晚会的序幕。晚会节目形式丰富多样,内容精彩纷呈。精彩的开场舞《极乐净土》舞蹈串烧《咖喱咖喱》、独唱《凤凰花开的路口》,还有创意剧《念念有生》动静结合,高潮迭起,为现场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。随后蒋凌申老师和李年清老师带来的的相声《抠门》让全场捧腹大笑。由茹晓冬老师深情献唱的《一千个伤心的理由》引来了台下同学们阵阵的掌声。歌曲串烧《致时光》、接着民乐合奏《瑶族舞曲》、走秀《魔秀》、合唱《你曾是少年》,都带给观众们不一样的别致感受。晚会在全体师生合唱《再见》的歌声中落下帷幕,动听的歌声在现场每个人的心里流淌,唱出了毕业学子的心声

本次晚会,不仅让在场师生再次感受到法学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情