您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

经济与管理学院成功举办“忆声岁月”2017届毕业晚会

发布日期: 2017-06-23    作者: 经济与管理学院 供稿    阅读:

新闻中心讯/6月17日晚,以"忆声岁月"为主题的经济与管理学院2017届毕业晚会在博学厅成功举行。经济与管理学院党委书记娄东生、院党委副书记陈伟民、院团委书记赵燕松、院团委副书记夏丽君、院团委副书记牛秋月以及各年级辅导员出席了晚会。此外,经济与管理学院2017届毕业生及家长委员会成员也出席了本次晚会。

晚会开始前,现场大屏幕播放了由学院领导老师、辅导员们精心录制的祝福视频,为晚会营造出温馨、热烈的气氛。随后,节目形式多样、风格各异的晚会为现场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。活力四射的开场秀舞蹈《2 on》、优美灵动的舞蹈《蝴蝶恋》、载满青春回忆的歌曲串烧《如果还有明天你依旧是少年》、引起现场笑声连连的小品《溜了溜了》,不断将晚会推向高潮。其中,由经济与管理学院四位13级辅导员老师章先彪、张炎琳、关娜和揭滢带来的歌唱节目,点燃了在场所有毕业生的热情,现场欢呼不断,掌声阵阵。在毕业晚会尾声,经济与管理学院13级辅导员老师们感谢了同学们对学校学院工作的配合,表示了对同学们的不舍之情,并祝福所有2017届毕业生前程似锦。

至此,经济与管理学院“忆声岁月”2017届毕业晚会圆满落幕。