您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

经济与管理学院顺利举行2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期: 2017-06-28    作者: 经济与管理学院 供稿    阅读:

新闻中心讯/6月17日下午,经济与管理学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆博学厅顺利举行。经济与管理学院党委书记娄东生研究员、院长唐振鹏教授、党委副书记翁穗平副研究员、副院长叶先宝教授、副院长卢长宝教授等出席典礼,典礼由经济与管理学院党委副书记陈伟民主持。

毕业典礼在庄严肃穆的国歌中拉开帷幕。在经济与管理学院党委书记娄东生研究员宣读了49位校优秀毕业生及46位院优秀毕业生名单之后,经济与管理学院各出席领导为获奖学生代表颁发荣誉证书。紧接着,2017届本科毕业生代表曾昭劲上台发言。他回忆了大学生活,并对母校栽培之恩表示了感谢。随后,2017届本科毕业生家长代表林素莺女士及经济与管理学院教师代表胡慧芳老师上台发言。他们在发言中表达了对同学们的关心和殷切希望,希望同学们坚守对梦想的追求,探寻人生智慧。最后,经济与管理学院院长唐振鹏教授上台致辞。唐院长在致辞中对毕业生提出了新的建议和新的要求,同时祝愿同学们在自己的人生坐标系上走得更远、飞得更高。致辞结束后,现场举行了学位授予仪式,经济与管理学院同学依次上台,执拨穗礼,领取毕业证书,与学院领导老师合影留念。至此,毕业典礼在全体与会人员合唱毕业歌中圆满落幕。