您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

经济与管理学院成功举办2017团委学生会干部换任交接大会

发布日期: 2017-10-07    作者: 经济与管理学院 供稿    阅读:

新闻中心讯/9月30日晚,经济与管理学院团委学生会干部换任交接大会在文四102顺利举行。此次交接大会由院学生团委副书记郭黛翎主持,莅临本次大会的领导老师有经济与管理学院党委周强副书记,院团委赵燕松书记,管委会指导老师张华老师,体育中心指导老师张炎琳老师,学风建设服务中心指导老师尹作县老师,社联指导老师苏思文老师,各年级辅导员及经济与管理学院团委学生会全体干部参加了此次大会。

会议伊始,经济与管理学院上一任学生会主席余梦圆就上一学年的学生工作情况做了工作汇报。她具体罗列了院团委学生会在过去一年里举办的各类比赛、活动以及在其中取得的不俗成绩,同时表达了对新任学生干部的期望。接下来,周强书记、赵燕松书记、张华老师、张炎琳老师、尹作县老师、苏思文老师为2016-2017学年团委学生会主席团及团委学生会直属部门、机构部长颁发聘书并为先进工作者、优秀部长、优秀副部长和优秀社团干部颁发荣誉证书。紧接着,院团委学生会上一任主席团全体成员各用一句话向现场的领导老师和新老团委学生会干部分享了自己的工作感悟。孙耿栋与余梦圆新老两任主席上台交接会旗后,新任学生会主席孙耿栋发表就职演讲,分享了对新的一年学生工作的设想。随后,新任主席团集体亮相。会议尾声,周强副书记发表重要讲话。他对上一任学生干部们表示感谢,对新一届学生干部表示祝贺并提出了几点要求:一是坚定理想信念,坚持求真务实;二是牢记精诚协作,服务经管大局;三是矢志艰苦奋斗,勇于开拓进取。至此,2017团委学生会干部换任交接大会圆满结束。

此次团委学生会干部换届大会的顺利召开不仅为经济与管理学院团委学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一任的团委学生会干部必将牢记教诲和使命,不断提高自己,完善自己。他们必将不负同学们的期望,为经济与管理学院学生工作尽自己的最大努力,带领经济与管理学院继续远航,再创辉煌。