您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

人文社会科学学院2007届毕业校友10年返校欢聚

发布日期: 2017-10-10    作者: 人文社会科学学院 供稿    阅读:

新闻中心讯/日落东升,写不完中华儿女的壮志豪情;金秋飒爽,道不尽福大学子的团圆之思。10月2日下午,人文社会科学学院07届毕业校友返校相聚,为母校送来最诚挚而衷心的祝福。

十年之后,再游福大,07届的校友们都感触颇深。从再参观校史馆开始,校友们回忆自己的福大时光。一位校友笑着说道:“当年我们是福州大学新校区的第一批学生。那时福大还到处是施工的工地……”他们回忆过去的同时还不忘记提醒学弟学妹珍惜时光,好好学习。一位很优秀的校友就自己的大学经历提出建议:“我一开始也很害羞,但是我会不断的寻找表现自己和锻炼自己的机会,终于使自己变成如今这么优秀的模样。进入大学就应该不断拓宽自己的知识面,更要积极参与社团活动以拓宽人际关系网,增强各方面的能力以便在未来的就业中更具竞争力。”十多年的时光依旧冲不淡校友们的母校情怀,他们始终心怀感恩,情系福大。

正如人文学院党委郑志刚副书记对他们的评价:“你们是建设者,也是开拓者。”校友们的成长成材本身就是一种对学校的回馈。据悉,人文学院十分重视校友工作,希望更多的校友们常回家看看。