您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

紫墨金秋,人文华章—紫金学院与人文学院举办2017年紫金人文联合迎新晚会

发布日期: 2017-11-08    作者: 紫金学院 供稿    阅读:

新闻中心讯/11月5号晚7时,紫金与人文合办的迎新晚会在图书馆博学厅拉开了序幕。

开场一曲新民乐《奇迹》便给人带来一种惊艳之感,瞬间将同学们带入期待已久的晚会之中。之后的歌曲《我要你》、小品《老爸》、爵士舞以及模特走秀等一次又一次将晚会带向了高潮。

“哇,这个奖品我也好想要!”在节目之后加入抽奖环节,令场内气氛更加火爆,互动连连。大屏幕左右端的小屏幕通过微信墙展示同学们观看节目的感受,与同学们进行实时互动,精彩不停。

最后歌曲串烧《young man》请来了校园好声音的选手。这首歌曲是校园歌曲与火热综艺的结合,台下观众热情高涨,将晚会的气氛再一次推向高潮。歌曲的最后所有演出嘉宾上台谢幕,本次晚会正式落下帷幕。

本次晚会的成功举办,充分展现了紫金学院学生的风采与活力,丰富了同学们的课余生活,同时促进了紫金与人文两学院之间的交流,让我们更加期待紫金与人文的下次合作。