您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

法学院领导至校运会学院大本营视察并慰问参赛运动员

发布日期: 2017-11-16    作者: 法学院 供稿    阅读:

新闻中心讯/2017年11月15日上午,福州大学第46届校运会在一区运动场盛大开幕,法学院积极参加并投入其中。开幕式后,法学院黄辉院长、党委张泓副书记(主持工作)、党委黄侨彬副书记、院工会主席林锦平老师等一行人先后至学院大本营对运动员及后勤人员进行视察和慰问。

今年,法学院大本营的布置以贝克街和十九大的碰撞为创意点,体现出了法学院辩证理性及与时政热点结合的思维方式。其中,大本营布置中所体现的蓬勃向上的时代风采和运动精神获得了学院领导的一致好评。视察中,黄辉院长鼓励运动员积极备战、展现风采,并强调应保障运动员后勤补给工作的顺利完成。张泓副书记(主持工作)同运动员交流沟通,亲切询问当天参赛的教工、学生运动员比赛情况,对其表现出的高昂热情与坚定信心给予高度肯定。

开幕式中法学院队列展示匠心独具,通过正义严肃的法官袍和欢快灵动的现代舞的有机结合,展现出法学院严谨却又不失活泼的特点。此次校运会中我院共有42名运动员代表学院参赛,他们将参与女12项、男15项体育项目的比赛与角逐,祝愿法学健儿们在接下来的比赛中取得好成绩!