您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

外国语学院老同志与学生干部交流会顺利开展

发布日期: 2017-12-18    作者: 外国语学院 供稿    阅读:

新闻中心讯/12月8日下午,外国语学院老同志与学生干部交流会于学院208室顺利开展。外国语学院关工委吴巧燕老师、林孟夏老师与学生干部座谈。党委书记陈伟民老师,辅导员林昕老师、唐斌湖老师出席了本次交流会,17级全体学生干部参加。

会上,老同志和学生干部们就专业认知、良好学习习惯的养成、听力口语练习、班集体建设和心理健康等展开了亲切交谈。首先,两位老同志对外国语学院的发展史做了简单介绍。接着,同学们就自己在学习歌学生工作所遇到的问题,如就业、考研、考公等,向两位老同志请教。两位老师也分别进行了解答,并希望学生干部在着手学生工作的同时,紧抓学业,积极参加体育锻炼,争取成为“学习好、工作好、身体好”的“三好学生。”会后,学生干部们纷纷表示收货颇丰。

此次交流会让师生进一步增进了了解,解开了同学们在学习生活和学生工作上的疑惑,也使他们更加确定了未来的目标,具有一定的积极意义。