您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

人文社会科学学院顺利举办中外经典作品音乐会

发布日期: 2017-12-27    作者: 人文社会科学学院 供稿    阅读:

新闻中心讯/12月14日晚7点半,“含荣岁月,华韵芳菲”中外经典作品音乐会——吴荣华师生专场在图书馆博学厅成功举办。本次活动由人文社会科学学院主办,人文社会科学学院音乐学系承办。同时,2017级新生军训的部队军官也组织观看了本次音乐会。

音乐会开始,旋律优美、激昂的意大利民歌——男声小合唱《我的太阳》将观众带入神圣的音乐殿堂,优秀的音乐学系师生在炫目灯光下展现出迷人的魅力,独唱、二重唱、合唱,以及优美的萨克斯独奏,相互交织出一个美妙奇幻的光与影的世界。吴荣华老师带来女声独唱《美好的时光今何在》,无与伦比的表演,灵活自由的咏叹,展现出卓越高超的演唱技巧和丰沛到位的感情。

在观众热烈的掌声中,本次“含荣岁月,华韵芳菲”中外经典作品音乐会圆满结束。据悉,本次音乐会演唱歌曲均选自中外经典音乐作品,在艺术与音乐的激情碰撞中,展现出中外音乐非凡的魅力,以及人文学院师生高超的音乐水平。