您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

外国语学院成功举办2018年迎春联欢会

发布日期: 2018-01-22    作者: 外国语学院供稿    阅读:

新闻中心讯/1月18日下午,“放飞梦想,拥抱春天”——福州大学外国语学院2018年迎春联欢会在欢乐的气氛中举行。校工会常务副主席倪朝霞,李文涛、倪朝兴、许德泓、杨龙、刘旺、周强、潘曦等曾经在学院工作过的院友,诺亚创梦电子商务有限公司副总蔡翔与学院领导共同出席联欢会,与学院教职员工一起喜迎新春。

联欢会在激情昂扬的开场视频和动感十足的街舞中拉开帷幕。视频生动而全面地回顾了外国语学院历年来在教学科研、学生培养、国际交流、校园文化、工会活动等方面取得的成绩,表达了外院人不忘初心、继往开来的昂扬斗志。

本次联欢会节目极具外院特色,融合歌曲、舞蹈、小品、诗朗诵、服装表演、太极武术表演等多种艺术形式,向观众描绘了一幅幅波澜壮阔、多姿多彩的梦幻画卷,生动展现了外院人蓬勃向上的精神风貌。

学院党政工领导登上舞台,齐声激情朗诵《外国语学院 加油》。在激昂的旋律下,振奋人心的朗诵,表达了学院领导对学院事业发展的美好祝愿,也传播出外院人团结一心、投身学校双一流建设的正能量。

此次迎春联欢会紧紧围绕外国语学院的多语种文化特色主题,让人感受到国际多元文化的瑰丽多彩,并为学院教职员工提供了展示才艺、实现自我的舞台,受到了教职员工的热烈欢迎。