您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

厦门市集美区何东宁区长一行莅临福州大学厦门工艺美术学院指导工作

发布日期: 2018-01-23    作者: 厦门工艺美术学院供稿    阅读:

新闻中心讯/1月23日上午,集美区政府何东宁区长一行莅临福州大学厦门工艺美术学院指导工作。

在学院党委林文泰书记、吴绍兰副院长等学院领导的陪同下,何区长一行参观了学院美术馆、工艺美术系展厅、漆艺楼和4号教学楼工业设计体验区以及校园景观,并走入工艺美术系的教室与学生交流。

何区长一行边参观边听取学院领导的汇报,他对工艺美术学院校园建设取得的可喜变化给予积极的评价和高度赞扬,对学院的教学成果给予充分的肯定。他希望学院能充分发挥艺术院校的特长,通过各种艺术表现形式宣传集美,弘扬陈嘉庚精神,何区长也表示区政府会持续关注支持学院的建设发展。

林文泰书记代表学院领导对集美区政府长期以来给予学院的关心和支持表示感谢,并表示一定会发挥厦门工艺美术学院的优势,把校园打造成集人才培养、艺术展示、交流创新为一体的,富有人文与艺术的重要基地,支撑并引领集美文化创意设计产业的发展,成为集美区和厦门市的一张新名片。