您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

福州大学厦门工艺美术学院举办硕士研究生毕业展

发布日期: 2018-01-29    作者: 厦门工艺美术学院供稿    阅读:

新闻中心讯/1月24日下午,福州大学厦门工艺美术学院2018届硕士研究生毕业作品展在专教四号楼一楼开幕。学院党委书记林文泰、副院长吴绍兰教授、副书记郑顺利/林旭、副院长林梓波教授,硕士生导师、任课教授,以及全体研究生出席了开幕式。

在开幕式上,副院长吴绍兰为本次的作品展作了讲话,表示今年工艺美院作品的规范性和展示水平都比往年显著提高。各项作品皆获校外专家评审的一致好评。学院党委书记林文泰进行致词,鼓励工艺美院学生学习以人民为中心的创作导向,并引用“思想精深,技术精湛,制作精良”的工艺创作思维,赞扬了本届研究生们的设计作品。15级的学生代表李杰也表示毕业后将继续探究,找到自己的人生方向,在今后的道路上继续奋发向上,努力前行。

开幕式到场的除了本校师生之外,还吸引了合作企业及相关科研院所的专家学者莅临交流指导。有来自德国的资格深牌顾问沃夫先生、闽南师范大学艺术学院汤跃滨书记、校友杨伯凯。他们对同学们表现出的创新力和执行力赞不绝口。

据了解,本次作品展比以往提前2个月,共展出设计学、美术学、艺术设计、美术、工业设计工程等五个专业44位毕业生的200余件作品。