您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

【党史学习教育】厦门工艺美术学院:召开党史学习教育动员部署会

发布日期: 2021-04-29    作者: 厦门工艺美术学院供稿    阅读:

新闻中心讯/4月27日下午,福州大学厦门工艺美术学院在2号楼311报告厅召开党史学习教育动员部署会,厦门工艺美术学院党委李礼建书记作动员部署,全体教职工党员和学生党支部书记参加动员部署会。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央做出的重大决策。全院各党支部和全体党员,要高度重视,积极行动起来,坚决贯彻党中央关于党史学习教育的决策部署和省委、省教育工委及学校党委的工作要求,认真开展好学院的党史学习教育。

学院李礼建书记就厦门工艺美术学院如何开展好党史学习教育提出三点要求:一是要提高政治站位,统一思想认识,正确把握开展党史学习教育的重要意义;二是要抓住学习重点,有序推进党史学习教育。要严格按照厦门工艺美术学院开展党史学习教育实施方案及党史学习教育推进表,推动厦门工艺美术学院党史学习教育有序开展;三是坚持学用结合,知行合一,推进学院各项工作。要结合厦门工艺美术学院“十四五”发展规划,对标对表,推动工作,确保“十四五”起好步,开好局,奋力开创厦门工艺美术学院各项事业发展新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。