您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

福大研究部署近期创先争优活动

发布日期: 2010-06-29    作者: 本站编辑    阅读:

627上午,福州大学在山南行政楼召开创先争优领导小组办公室成员会议,对当前的创先争优活动进行了详细部署。陈尚义副书记、陈少平副书记在会上就近期创先争优活动提出要求。

 

会议提出,学校在“七一”前后要开展系列有影响力的活动,将创先争优与当前的社会实践、毕业生工作等很好的结合起来。各职能部门对有关活动要做好方案,组织好活动,尤其今年我省大部分地区受灾,希望暑期的社会实践队能赶赴受灾地区,做好支援工作,为灾区人民贡献一份薄力。会议就近期开展的“成长成才作表率  创先争优我先行”2010年优秀毕业生党员捐赠暨先进事迹交流会等创先争优活动进行了认真讨论,并对相关活动作了具体安排。有关职能部门负责人参加了此次会议。

 

(创先争优领导小组办公室)