您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

福大举行开展办公室系统创先争优活动动员会

发布日期: 2010-07-05    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/7月27月5福州大学两次举行办公室系统创先争优活动动员会,各单位办公室主任、秘书和校党办、校办全体同志分别参加上述动员会。

 

会上,校党办、校办主任林生传达了陈笃彬书记在学校深入开展创先争优活动动员大会的重要讲话精神,并结合办公室工作,就办公室系统如何以正在开展的创先争优活动为契机、率先提高自身综合素质和业务水平提出三点要求:一是提高认识,增强创先争优的主动性。要切实增强责任感和紧迫感,把思想和行动统一到学校的总体部署上来,以努力打造服务型、学习型、和谐型的团队为重点,精心办文、悉心办会、细心办事,切实把深入开展创先争优活动作为办公室服务学校大局和中心工作的有效方式,努力在创先争优活动中走在前、学在先。二是加强学习,提升创先争优的能力。要加强学习,加强实践,进一步提高处理实务、协调各方、沟通上下等创先争优的能力,进一步改进办公室系统的工作面貌和工作水平,高标准、高质量完成办公室各项工作任务,以优质高效的服务让领导放心、让广大师生员工满意。三是坚持创新,健全开展活动的机制。要建立健全各项机制,把创先争优活动与促进本部门本单位发展的中心工作、常规工作结合起来,做到活动、工作两手抓、两不误、两促进。



 

党办、校办  罗涛