您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

福州大学第三届“互联网+”大学生创新创业大赛成功举办

发布日期: 2017-06-08    作者: 福州大学KAB创业俱乐部 供稿    阅读:

新闻中心讯/6月6日,福州大学第三届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在旗山校区图书馆的博学厅和明德厅举办。此次比赛由福州大学学生工作部(处)主办,经济与管理学院、数学与计算机科学学院、阳光众创空间共同承办。此次大赛的评委由汇创金股CEO陈坦生、福建新鸿腾电力科技有限公司CEO郭昌华等担任,最大限度地保证了比赛的公平公正。

 经过一个多月的宣传、组织和筛选,26个初创、成长、就业型创业组创业项目,25个创意组创业项目从全校400多个项目报名中脱颖而出,晋级决赛。每支团队按出场顺序进行创业项目展示陈述和评委问题回答环节,之后专业评选团将各团队表现进行打分,并以此决出金、银、铜和优秀奖。最终,“人身安全防护与智慧警务数据服务平台”、“多负载可拓展无线充电技术”等四支团队获得金奖,“爱出色汽车膝B2B垂直电商”等六支团队获得银奖,“骑士学车”等八支团队获得铜奖,“期末考啦APP”等十支团队获得优秀奖。




          。