您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

福建省高校数字图书馆(FULink)第二十四次协调工作小组会议顺利召开

发布日期: 2017-06-12    作者: 图书馆 供稿    阅读:

新闻中心讯/6月6日,福建省高校数字图书馆(FULink)第二十四次协调工作小组会议在我校图书馆顺利召开。FULink协调小组全体成员共35人参加了会议。

会议听取了相关负责人关于《福建省高校数字图书馆“十三五”发展规划纲要》《FULink第二批项目结题情况》《福建省高校数字图书馆(FULink)2017年预算》等汇报;并针对《FULink第二批项目评优方案》《福建省高校数字图书馆接纳FULink新成员暂行办法(2017年修订)》等文件进行了讨论。此次会议特别邀请了福州大学王健副校长出席会议。王健副校长代表FULink协调工作小组全体成员衷心感谢为FULink作出贡献的方宝川、梁勤、刘丽君等3位老师,并对新加入FULink协调工作小组的主任委员表示欢迎。他为3位老师赠送了电子相册,为主任委员颁发了聘书。