您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

中国光化学专业委员会2017年工作会议在福大召开

发布日期: 2017-08-20    作者: 能源与环境光催化国家重点实验室 供稿    阅读:

新闻中心讯/8月9日-12日,由中国可再生能源学会光化学专业委员会主办、福州大学能源与环境光催化国家重点实验室承办的中国光化学专业委员会2017年工作会议在福州大学召开。

付贤智院士、赵进才院士、邹志刚院士、李灿院士等40余位专家出席会议。与会专家聚焦太阳能光化学与光催化领域研究动态,围绕学会和学科发展进行了自由讨论,深入探讨了太阳能光化学和光催化领域所面临的机遇、挑战及未来的发展方向,部分青年学者向会议报告了研究进展。

本次会议是我国太阳能光化学和光催化科研工作者的一次盛会,全面展示了中国太阳能光化学和光催化领域所取得的最新进展及成果,促进了我国太阳能光化学和光催化科学和技术的发展。