您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

【校运会短波】男学甲三级跳远决赛化学学院拔得头筹

发布日期: 2017-11-17    作者: 福州大学学生全媒体中心文字记者团 江鹏    阅读:

新闻中心讯/11月17日下午1点30分,男学甲三级跳远决赛于一区操场东南坑拉开帷幕。共有26名选手参与此次竞技。

一位位运动员的助跑,起跳,落入坑中,尘沙飞扬。有部分运动员因踩线或未入沙坑,无法记入成绩,令人惋惜。来自化学学院的张远鑫在较远距离下目视前方,猛地冲刺,准确地在白线位置腾空而起,在连贯的动作下他宛如飞人,最后双腿于空中合起,完美的落入了沙坑之中,引来了观众一阵叫好之声。

最终,化学学院的张远鑫以12.61米的成绩夺得第一,来自电气学院的林铖嵘以仅落后张远鑫0.01米的差距的位于第二,数计学院的任智明以12.57米的成绩获得第三。



图出 福州大学学生全媒体中心视觉传媒部 陈侃闻