您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

【校运会短波】女学甲800米(七项之七)石化学院问鼎

发布日期: 2017-11-17    作者: 福州大学学生全媒体中心文字记者团 康淑框    阅读:

新闻中心讯/11月17日下午,女学甲800米(七项之七)在一区田径场上开赛,此次比赛共有来自7个学院的14名运动员参加。

在比赛开始前,各位运动员在场地旁做简单的前期准备活动,压腿、原地弹跳等,提前进入比赛状态。随着哨声的吹响,所有运动员一齐冲出起跑线。石化学院的选手康慧敏奋力向前奔跑,保持平稳的节奏,领先所有选手,并且渐渐与其他选手拉开距离。在第二圈中,康慧敏仍保持较快的速度领跑800米,并在赛程最终阶段向前全力冲刺,首先越过终点线。

最终,石化学院的康慧敏以2分50秒1的成绩夺冠。数计学院的陈姣伶与物信学院的陈伊玲分别以2分53秒4、2分56秒6的成绩位列第二、第三名。



图出 福州大学学生全媒体中心视觉传媒部 郑曼如