您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

福大学子获2017年第三届海峡两岸(漳州)工业设计 创新大赛多项奖

发布日期: 2017-11-18    作者: 厦门工艺美术学院 供稿    阅读:

新闻中心讯/经过半年的作品征集、评选,11月13日晚,由漳州市人民政府和福建省经济和信息化委员会主办,漳州市经信委、漳州市科技局、漳州市高新区管委会承办的2017年第三届海峡两岸(漳州)工业设计创新大赛颁奖典礼在漳州市电视台举行。本次大赛共收到境内外117所院校及197家设计机构、制造业企业、设计人员提交的设计创新类和设计创意类作品共5142件。该大赛自2013年举办以来,每两年举办一次,福州大学每届都有作品获奖。今年学校又获得1金3银的优异成绩,其中厦门工艺美术学院产品设计系学生刘阳皇甫作品“包容”获食品包装组创意金奖、张楚楚同学作品“共享沐浴仓”和“爱拼会赢”分别获智能装备组和食品包装组创意银奖、郭思琪同学作品“蜜之喜爱”获食品包装组创意银奖。