您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

福州大学举行退休女教职工“三八”妇女节游园活动

发布日期: 2018-03-12    作者: 离退休工作处供稿    阅读:

新闻中心讯/3月8日上午,福州大学退休女教职工2018年“三八”妇女节游园活动在怡山校区离退休教工活动中心举行。

在此次游园活动的组织上,离退休工作部(处)运用“支部+社团”模式的独特优势,发挥校退休协会临时党支部党员的先锋模范作用,在活动计划、纪念品采购、游园项目设计、场地布置、人员分工、安全预案等方面均做了细致的布置和安排,确保游园活动的顺利举行。游园活动设有夹珠子、飞镖、保龄球、乒乓球击准、套圈、踢毽入框等六个项目,每个项目在老同志裁判员的引导下有序开展,活动现场气氛热烈而融洽,展示了老同志老有所乐的文化精神。

据悉,福州大学退休女教职工“三八”妇女节游园活动已举办了十几年,每年退休女教工都将学校组织的游园活动当作一次盛会,近几年参加游园活动的退休女教职工每年都高达600余人,甚至有些行动不便的老同志也来到游园活动现场。


退休女教工参与游园活动飞镖项目