您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

【战疫情】学校第六检查工作组一行到厦门工艺美术学院检查指导工作

发布日期: 2020-05-15    作者: 厦门工艺美术学院供稿    阅读:

新闻中心讯/5月14日上午,学校全面从严治党主体责任落实情况及2020年春季学期师生返校复学准备工作第六检查工作组到厦门工艺美术学院集美校区检查指导工作。

检查组一行在学院领导的陪同下,首先来到校外的居校健康观察场所青逸酒店现场检查准备情况,详细了解居校健康观察场所的人员、设备、设施、物资等各项准备工作。在校门口,检查组一行检查了临时隔离点建设情况、询问学生返校复学报到程序及相关应急措施等,随后按照厦门工艺美术学院的规定和要求,测温、扫码进入校园。学校检查组一行先后还实地检查了图书馆、食堂、厦门工艺美术学院医务室及学生宿舍等,详细了解相关情况,查看物资准备情况等,对厦门工艺美术学院的返校复学疫情防控准备工作给予充分肯定。厦门工艺美术学院党办、院办、总务科、保卫科、医务室等部门负责人参加了上述检查活动。

实地检查后,检查组成员在会议室分头检查厦门工艺美术学院的主体责任落实情况和返校复学准备工作的材料台账等,指导党办、院办相关工作人员进一步完善材料准备工作。