您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

【校运会短波】人文学院夺得女学甲800米(五项之五)冠军

发布日期: 2020-11-14    作者: 全媒体中心学生记者 杨雨晨 鲜睿 王铂斯    阅读:

新闻中心讯/11月14日下午,女学甲800米(五项之五)决赛在一区田径场拉开帷幕。此次比赛共有19名选手参加。

枪声响起,选手们奋力争先,争抢着内道宝贵得位置,来自石化学院的杨欣怡同学展现出超强的爆发力,在第一圈就遥遥领先。伴随着热烈的那呐喊声,比赛进入到白热化阶段,在最后200米时,人文学院的陈欣月同学开始加速,拉大了与其他选手的差距。

最终,来自人文学院的陈欣月同学以2分46秒7的好成绩获得冠军。来自经管学院的华启慧同学以3分整的成绩获得亚军。来自机械学院陆桂海3分0秒4的成绩获得第三。(文字记者团 杨雨晨 鲜睿)

冠军冲线瞬间   全媒体中心视觉传媒部  王铂斯/摄