您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

福州大学“知识产权宣传月”活动圆满收官

发布日期: 2021-04-29    作者: 图书馆、高校国家知识产权信息服务中心供稿    阅读:

新闻中心讯/为加强知识产权意识普及,帮助学校师生了解知识产权在鼓励创新、保护创新中的重要作用,提升知识产权保护与运用能力,福州大学图书馆、高校国家知识产权信息服务中心以4·26世界知识产权日为契机,积极开展知识产权宣传月活动,先后举办了福建省大学生知识产权技能竞赛、专利成果图片展、知识产权信息素养讲座等系列宣传服务活动。同时创新举措,走进宁夏,与宁夏大学图书馆携手开展知识产权信息服务工作,推进FULink闽宁合作定点帮扶工作进一步走深走实;走进电子信息产业,参与由福建省电子信息集团发起的福建省电子信息产业知识产权联盟、集成电路和软件产业知识产权分联盟工作,活动圆满收官。


闽宁签约


知识产权信息素养讲座