您现在正在浏览: 首页 » 专题新闻 » 两学一做 » 动态播报

动态播报:

我校召开“两学一做”学习教育阶段总结部署会

发布日期: 2016-11-03    作者: 组织部党校 供稿    阅读:

11月2日下午,我校召开“两学一做”学习教育阶段总结部署会。校党委书记陈永正主持会议并讲话,校领导陈尚义、陈少平、邹毅出席会议。全校各分党委书记、机关党群部门负责人参加了会议。

会上,校党委组织部部长林生通报了省委“两学一做”督导组督导检查我校学习教育的情况,并对下一阶段“两学一做”学习教育工作安排作了说明。

校党委陈尚义副书记总结了我校“两学一做”工作整体推进和省委督导组到我校督导检查的情况,并就如何进一步做好基层党建7项重点工作提出了明确要求,他指出各二级党组织要按照既定的工作计划和时间安排,做好基层党建7项重点任务的落实工作。

最后,校党委陈永正书记发表讲话。他指出,我校“两学一做”学习教育取得了阶段性成效,省委督导组和省委教育工委督导组也对我校“两学一做”学习教育工作给予了充分的肯定。与此同时,我校“两学一做”的经验做法也受到了上级部门的肯定。针对下一阶段工作,他提出了四点要求:一是要把握重点、真学真悟,继续抓好学习计划的落实工作;二是要推动基层、真学真做,继续推动党内政治生活正常化、规范化;三是要注重导向、务求实效,继续落实好中组部基层党建7项重点任务;四是要加大宣传、提升实效,注重做好对先进典型和经验做法的发现培育、提炼总结和上报推广等工作。