您现在正在浏览: 首页 » 专题新闻 » 两学一做 » 动态播报

动态播报:

校纪委邹毅书记为至诚学院入党积极分子作党风廉政形势教育报告

发布日期: 2016-11-22    作者: 至诚学院 供稿    阅读:

 

11月20日,校纪委邹毅书记来到至诚学院,为至诚学院分党校第23期培训班494名学员作党风廉政形势教育报告。

会上,邹毅书记围绕“党风廉政形势教育”主题,全面分析了当前我国党风廉政建设的总体形势,就我党取得的六个方面成效和存在的五个方面问题,对党的十八大以来关于党风廉政建设和反腐败斗争的主要精神做了深刻解读,阐明了我们党和政府反腐倡廉的坚强决心。此外,他结合我省高校反腐倡廉的工作实践,列举了高教系统的三类典型案例,对当前大学生中存在的问题做了分析,指出增强大学生廉政意识的必要性、重要性和三点经验教训。最后,邹毅书记对在场的入党积极分子提出殷切希望:希望大家知荣辱,辨贪廉,立诚信,敬规章,明责任,见行动,以案为鉴,警钟长鸣,筑牢防线,防微杜渐, 争取早日入党。