您现在正在浏览: 首页 » 专题新闻 » 两学一做 » 动态播报

动态播报:

党校第180、181、182期干部培训班党风廉政专题报告举行

发布日期: 2016-12-22    作者: 组织部党校 供稿    阅读:

12月20日下午,福州大学党校第180、181、182 期干部培训班党风廉政专题报告会在旗山校区行政北楼西325会议室举行。校党委常委、纪委邹毅书记给学员们做了题为《当前党风廉政形势》的专题报告,会议由校纪委副书记兼机关一党委书记郑翔主持。

邹毅书记从当前党风廉政建设的形势分析、高校党风廉政建设的主要问题、筑牢思想防线带头廉洁自律三个方面向学员们分析了全国和我省高校党风廉政建设的形势,指出高校在基建、采购、科研经费使用、招生工作、财务管理、后勤资产管理、人事管理、违反八项规定精神组织纪律、违反保密纪律、违反诚信道德规范等10个方面存在的问题。面对当前党风廉政建设形势,报告会要求学员要做到加强学习,不断提高廉洁意识和自我约束能力;要有责任担当,对事头脑要清醒,该说的说该管的管;要算好人生账;要吸取教训;要慎交朋友,不可丧失大原则,不可突破做人的底线。

党校第180期中层干部培训班、第181期科级干部培训班、第182期专兼职纪检监察干部培训班暨二级党委纪检工作培训班全体学员出席报告会。