您现在正在浏览: 首页 » 专题新闻 » 两学一做 » 动态播报

动态播报:

党校第180、181期干部培训班顺利结业

发布日期: 2016-12-22    作者: 组织部党校 供稿    阅读:

12月20日下午,党校第180、181期干部培训班结业式在福州大学旗山校区行政北楼西325会议室举行。校党委常委、纪委邹毅书记,校党委组织部部长林生,校纪委副书记兼机关一党委书记郑翔出席了结业式并为学员颁发结业证书,会议由校党委党校常务副校长、组织部副部长占永琼主持。

首先,在学业汇报中两期培训班班委和学员代表分别从不同角度谈到通过培训在“党性修养”、“履职能力”等方面的收获,并表示将在今后工作中加强学习,坚定理想信念,进一步提振干事创业的精气神,切实增强“四种意识”。

接着,邹毅书记代表校党委向顺利结业的学员表示祝贺,以“精心组织、紧凑高效、学风端正,收获颇丰”对培训班给予充分肯定,并对在座的新提任处科级干部提了三点希望和要求:一是要提高认识,树立终身学习的理念;二是要学以致用,树立求真务实的作风;三是要增强党性,树立忠诚担当的形象。

培训班对近两年来新提任的48名中层干部和45名科级干部进行了为期一个多月的培训,为学员们安排专题报告、网络学习,并为新提任中层干部班安排校内研讨交流,科级干部班赴龙岩开展以“党性教育”为主题的异地教学,学员们增强了党性修养,提升了履职能力,为推进高水平大学和争创“双一流”建设目标的实现提供坚强保障和有力支撑。