您现在正在浏览: 首页 » 专题新闻 » 两学一做 » 三个好 » 书记好党课

书记好党课:

陈少平副书记讲“两学一做”专题教育党课

发布日期: 2016-07-20    作者: 本站编辑    阅读:

为推动“两学一做”专题教育深入开展,6月28日下午,校党委陈少平副书记在行政南楼123会议室带头讲“两学一做”专题党课,党委宣传部、党委统战部、校友会、保卫部、人武部、校团委科级及以上干部和学生工作部(处)党支部全体党员参加了听课。

专题教育党课上,陈少平副书记围绕“两学一做”的背景与意义、“两学一做”的深刻内涵和“两学一做”的现实要求三个方面,通过深入浅出地讲解和诠释,加深了党员干部对“两学一做”学习教育的理解。陈少平副书记强调,学校正值高水平“211”大学建设的关键时期,相关部门和党员干部要以本次“两学一做”专题教育为契机,加强理论学习,真正实现理论学习的落地;要进一步提高党性觉悟,解放思想,转变观念;要立足本职岗位,勇于担当,把工作落到实处、取得实效,切实推动学校发展再上新台阶。