您现在正在浏览: 首页 » 专题新闻 » 群众路线专栏 » 工作简报

工作简报:

党的群众路线教育实践活动工作简报第17期

发布日期: 2014-04-28    作者: 本站编辑    阅读:
(第17期)
 
2014年4月28日
 

省委第11督导组到物信学院调研座谈

    

    4月25下午,省委第11督导组到物信学院调研座谈党的群众路线教育实践活动开展情况,我校党委陈永正书记及党办校办、组织部、宣传部和校督导组的有关同志陪同调研。双方在物信学院会议室进行了座谈交流。

    座谈会上,物信学院领导班子汇报了学院开展党的群众路线教育实践活动的总体情况,并提出了今后的努力方向。

    省委第11督导组郑传芳组长边听取学院的汇报,边就感兴趣的问题进行询问了解。郑传芳组长充分肯定了物信学院开展群众路线教育实践活动所取得的成果,特别指出学院对青年教师的关心关怀和对学生就业创业的支持扶持做得很有特色。他希望物信学院能继续做好这些深受广大师生欢迎的工作,做到长流水,不断线。同时,他还强调,在做好这些惠及广大师生工作的同时,也要重点聚集“四风问题”,认真查摆学院在育人理念、办学方针中存在的“四风”问题,并进行认真整改落实,切实解决工作中存在的“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”,以切实的成效取信于师生,推动学院事业又好又快发展。

    会上,陈永正书记与大家座谈交流后,作了发言,对省委督导组提出的督导意见表示感谢,希望学院领导干部认真学习听取,认真查摆问题,并通过具体的举措,切实解决工作中存在的“四风”问题,做到师生满意,群众满意。

    座谈会结束后,督导组一行还参观了物联网工程实验室。