您现在正在浏览: 首页 » 专题新闻 » 群众路线专栏 » 活动动态

活动动态:

付贤智校长一行到厦门工艺美术学院调研并指导工作

发布日期: 2014-04-25    作者: 厦门工艺美术学院供稿    阅读:

424日上午,付贤智校长、王耀华副校长带领党办校办等部门负责人到厦门工艺美术学院调研。付校长一行视察了工艺美术学院集美校区的校园及整体建设情况,并在会议室召开了工艺美术学院学科工作汇报会。

会上,付贤智校长和王耀华副校长对学院近年来的发展情况和取得的进步给予了高度肯定,付校长从学科建设、师资队伍建设、人才培养、校园基础设施建设和文化建设、科学研究与艺术创作、办学理念等6个方面对学院建设和发展提出了建议和要求。他表示,学校将把工艺美术学院的学科发展、师资队伍建设、公共服务平台、对外合作交流等纳入福州大学高水平大学建设的总体规划中,从政策上、财政上给予倾斜与支持,并要求学校部处深入工艺美术学院调研,为工艺美术学院的建设和发展提供指导和帮助。