您现在正在浏览: 首页 » 专题新闻 » 群众路线专栏 » 活动动态

活动动态:

省委第11督导组悉心指导福大教育实践活动

发布日期: 2014-05-21    作者: 本站编辑    阅读:

520上午,省委第11督导组郑传芳组长一行莅校指导校领导班子及班子成员对照检查材料撰写工作。

目前,我校正在广泛征求意见、深入谈心交心的基础上精心筹备“开放式”专题民主生活会。写好对照检查材料是召开高质量专题民主生活会的关键。省委督导组高度重视我校领导班子及班子成员对照检查材料撰写工作,对我校几易其稿提交的对照检查材料进行严格审核把关,为我校开好高质量的专题民主生活会打下坚实的基础。今天,省委督导组在认真审阅的基础上又亲临我校与校领导班子成员逐一谈话,就对照检查材料提出进一步修改意见,针对对查摆问题不全面不深入、没有列出具体表现的,剖析原因不透彻的,整改措施没有回应问题、操作性不强的等具体问题,省委督导组与校领导班子成员交心谈心,逐项提出修改意见,确保我校领导班子及班子成员对照检查材料“四风”问题查摆到位、原因分析挖对根源、整改措施切实可行。

省委第11督导组于217日进驻我校开展工作,从驻点第一天起,就把参加督导工作当作是对每个成员党的群众路线教育实践最直接的教育和考验,切实加强自身建设。3个多月来,他们坚持高标准、严要求,以高度的政治责任感、良好的精神状态和务实的工作作风,扎实开展督导工作,悉心指导我校按照中央和省委的部署和要求,健康有序地开展教育实践活动,以带头又带动、律人先律己的实际行动树好督导组的良好形象。

我校既是省委常委联系点,也是推行“开放式”专题民主生活会单位。在省委第11督导组的指导帮助下,我校严字当头,压茬推进,务求实效,实现了教育实践活动高起点开局、高质量开展、高标准推进,使党员干部在思想认识上得到提高、在工作作风上明显转变。