您现在正在浏览: 首页 » 专题新闻 » 群众路线专栏 » 活动动态

活动动态:

省督导组和省教育实践活动办公室领导指导我校教育实践活动

发布日期: 2014-05-29    作者: 本站编辑    阅读:

近日,省委以兰考和上杭县委常委班子专题民主生活会为标杆,印发了《省委常委出席指导第二批教育实践活动联系点领导班子专题民主生活会具体工作方案》。我校是省委常委联系点,省委常委、教育工委陈桦书记将指导和全程参加我校领导班子专题民主生活会,省委对我校如何开好高质量的专题民主生活会高度重视。526日下午至28日上午,省委第11督导组郑传芳组长、张淑萍副组长和省委教育实践活动办公室材料组王群勇组长带队深入我校指导教育实践活动。

26日的座谈会上,王群勇组长介绍此行有了解联系点专题民主生活会准备情况、帮助修改班子及个人对照检查材料和班子成员互相批评意见、检查联系点自查自纠和开展“回头看”等任务,并指出我校对照检查材料及批评意见存在的问题,要求我校要认真学习借鉴张德江委员长指导上杭县委常委班子专题民主生活会的经验做法,开好领导班子专题民主生活会,努力把联系点建成示范点。27日,省委督导组和省委教育实践活动办公室一行放弃午休,加班到深夜,面对面、一对一指导修改对照检查材料及批评意见。28日,省委督导组和省委教育实践活动办公室一行又再次审核修改的材料以及我校专题民主生活会工作方案。

在省委督导组和省委教育实践活动办公室的关心、指导和帮助下,我校已修订完善班子及个人对照检查材料、班子成员互相批评意见和专题民主生活会工作方案,为我校开好专题民主生活会打下坚实的基础。(组织部 供稿)

 

记者 王忆希

 

记者 李连富