您现在正在浏览: 首页 » 专题新闻 » 群众路线专栏 » 活动动态

活动动态:

陈尚义副书记悉心指导经济与管理学院教育实践活动

发布日期: 2014-06-18    作者: 本站编辑    阅读:

按照校党委的统一部署,目前,经济与管理学院正在广泛征求意见、深入谈心交心的基础上认真筹备召开群众路线教育实践活动专题民主生活会。为了确保经济与管理学院开好专题民主生活会,校党委陈尚义副书记高度重视,亲自把关院班子及班子成员对照检查材料的撰写工作。

613下午,陈尚义副书记专程来到经济与管理学院,要求学院领导班子及班子成员对照检查材料“四风”问题要查摆到位、原因分析要挖对根源、整改措施要切实可行;当面指导院领导班子成员如何撰写好班子及班子成员对照检查材料,并针对学院班子及班子成员原先写的对照检查材料中存在查摆问题不全面不深入、没有列出具体表现,剖析原因不透彻,整改措施操作性不强等问题提出了具体的修改指导意见。(经济与管理学院党委 供稿)