您现在正在浏览: 首页 » 专题新闻 » 三严三实专题网 » 通知文件

通知文件:

关于组织观看“八闽清风廉政文化进校园”文艺演出的通知

发布日期: 2015-06-23    作者: 本站编辑    阅读:

各二级党组织,机关各部处、各学院、各单位::

为深入推进廉政文化进校园活动,加强毕业生“走好人生第一步”廉洁教育,结合“三严三实”专题教育,进一步营造崇廉尚洁的良好氛围,由省纪委、省教育厅、省文化厅联合主办,省京剧院、歌舞剧院、人民艺术剧院、杂技团和我校联合承办的“八闽清风廉政文化进校园”专题文艺演出将于6月16日举行。具体演出时间为6月16日19:30,地点为图书馆博学厅,演出时长约1小时30分钟。各有关单位要认真组织好本单位师生党员干部和应届毕业生代表前往观看。同时,欢迎广大师生自行前往观看。观看演出党员干部和应届毕业生代表、广大师生请提前10分钟入场。

                                                                                        中共福州大学纪律检查委员会

                                                                                                    2015年6月15日