您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

我校将举行第38届田径运动会

发布日期: 2009-11-09    作者: 包玉兰    阅读:

我校第38届田径运动会将于 11121314日三天在旗山校区田径场举行。


  据悉,本次校运会共有42个代表队参加,分别是来自各学院的20个学生代表队,和各学院、机关一机关二联队、后勤直属联队等22个教职工代表队。


  本次运动会比赛项目内容丰富,包括男子学生甲、乙组十九项比赛,女子学生甲、乙组十七项比赛以及教工男子青年组十项、教工男子中年组八项、教工女子青年组九项、教工女子中年组八项比赛。


  比赛设男女学生组团体总分,取前8名,连续“三连冠”授予奖杯;设男学生团体总分、女学生团体总分,男女学生甲组取前8名。教工设教工组团体总分,取前8名,分别给予奖励。男女学生甲组最后2名降为乙级队,男女学生乙组取前2名晋升甲级队。此外还设立了体育道德风尚团体奖和个人奖。