您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

大爱风行二十年

发布日期: 2009-11-12    作者: 陆芳芳 汪欣欣    阅读:



   1989
———2009


  20年,弹指一挥间,《福州大学报》学生记者团成立已是20周年。


  20年,披荆斩棘,风雨兼程,在彷徨挫折中突围,以破茧的坚强成就化蝶的美丽。


  20年,砥砺思想,磨练意志,在言语思辨中睿智,以不屈的精神立于新闻第一线;20年,岁月青葱,时光荏苒,肩负着言说的责任,以执着的信念践行精益求精的承诺!


  扎根于斯、成长于斯、发展于斯,终不悔初为记者的岁月,总结过往、立足当下、放眼未来,终不减“为福大,为校报荣誉而战”的努力;精诚团结,众志成城,志在千里,终不忘用大爱写就的峥嵘岁月。


  风鹏正举九万里,大爱风行二十年。承载着20年校园文化底蕴的校报记者团正以一种昂扬的姿态飞翔。在翘首盼望中,我们将续写不朽的辉煌!


  值此20周年团庆之日,“《福州大学报》学生记者团”正式更名为“福州大学学生记者团”。记者团将继续秉承做好校园新闻的理念,积极主动地加强与各学院记者团的交流联系,共同发展校园传媒,为丰富提升校园文化和推动创业型东南强校建设贡献力量。