您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福建团省委领导莅临福大调研

发布日期: 2009-11-25    作者: 本站编辑    阅读:


   新闻中心讯
/11月4日下午在素质拓展中心306会议室,,团省委副书记吴贤德,团省委常委、学校部部长陈涛一行到我校调研。校党委副书记陈少平、校团委负责人以及机关全体团干参加了座谈会。会议由校团委书记占永琼主持。
  

校党委副书记陈少平向来宾介绍我校发展概况,并希望团省委就我校相关工作多给予支持与指导。校团委副书记黄阿火介绍了我校团工作的组织架构,以及团委围绕“五育人”开展丰富多彩的育人活动取得的成效。
  

吴贤德对我校从党委到基层重视团建工作、积极探索组织创新机制和活动形式所取得的成绩给予了充分肯定。随后,吴贤德还就有关问题同与会者进行了深入探讨和交流。
  

会前,吴贤德副书记一行参观了经济管理实验教学中心证券交易实验室、学生预创业基地和图书馆。

 

(团委记者团供稿)