您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福州大学记者团两位学生记者入选2011年深圳大运会注册大学生记者正式候选人

发布日期: 2010-08-01    作者: 本站编辑    阅读:

近日,2011年深圳大运会注册大学生记者选拔第一阶段评审工作结束,福州大学记者团黄易、蔡凯伟两位学生记者入选正式候选人,获得赴深圳参加“特区建设30年大学生记者看深圳”采访活动的机会,并将继续参与角逐大运会正式注册大学生记者资格。其中蔡凯伟同学还获得了免费参加上海世博会深圳日活动的机会。

据了解,本次活动共有1013名校园媒体编辑记者报名参加。在上一阶段网络连署中,389人拿到有效参选人资格,进入评委评审阶段。经过中国高校传媒联盟各区域联盟主席团两天评审,共300人进入全国评审阶段。校媒联盟秘书处组织联盟全国主席团23位评委,最终从300名候选人中选拔出150名正式候选人。

     (福州大学党委宣传部 慕容客)