您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

省集成电路设计中心泉州分中心授牌仪式在厦门举行

发布日期: 2010-09-20    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/98日下午,福建省集成电路设计中心泉州分中心授牌仪式在厦门国家会计学院隆重举行。会上,福建省信息化局卢增荣局长为该分中心建设单位福建省先创电子有限公司戴国良董事长授牌。省有关领导、中心负责人共同见证了授牌仪式。

 

福建省集成电路设计中心泉州分中心是福建省集成电路设计中心为深入产业细分领域而设立的一个区域性平台,专门提供移动通讯专用集成电路设计方面的共性技术服务。该分中心面向实力雄厚的泉州移动通讯产业集群,依托福建省集成电路设计中心的丰富服务经验和技术团队,协助泉州区域的电子信息企业解决共性技术问题,培植扶持移动通讯专用集成电路设计企业,从根本上提升泉州移动通讯产业的核心竞争力。

 

ICC 曹乐平