您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

工艺美院集美校区迎来第一批新同学

发布日期: 2010-10-11    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/109,厦门工艺美术学院集美新校区喜迎540位新同学。

 

9日清晨7点,校内和校外六个车站的迎新点就开始忙碌起来,迎新的各项工作有条不紊地进行。学院全体领导亲临迎新现场,关心指导迎新工作,了解新生报到情况,并亲切慰问新同学。

 

为了确保迎新工作顺利进行,学院党委黄天福书记亲任迎新工作领导小组组长,召开迎新工作协调会议,部署和指导迎新工作。在党委郑顺利副书记的具体指导下,学院各部门精心做好宣传、安全、后勤、接待、咨询等大量前期准备工作。

 

迎新现场,学生干部和志愿者组成的迎新队伍,成了一道亮丽的风景线。他们满怀热情地迎接每一位新同学,不厌其烦地为其解疑答惑,不知疲倦地忙碌在车站与校园之间、报到点与寝室之间,他们每一声关切的问候、每一处温馨的提示都让新生们感受到家的温暖,每一个动人的笑容、每一滴晶莹的汗珠都映照着工艺美院学子的无限热情。

 

晚上8点,学院全体领导到每间新生宿舍看望新同学,对新同学给予亲切关怀。正是学院各部门的齐心协力和周到服务,赢得了新生与家长们的广泛赞许和充分肯定。安全、顺利、愉快地完成入学报到,这对成功开启新生的大学之旅具有特别意义,也为工艺美院新一学年的工作开了好局。



 

工艺美术学院 林旭  新闻中心编辑