您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

福大ACM/ICPC代表队再创佳绩

发布日期: 2010-10-28    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/1024日,从杭州传来喜讯,福州大学ACM/ICPC代表队在总教练吴英杰老师带领的教练组老师指导下,鏖战于第35ACM/ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲区预选赛(杭州赛区),共获得一金一银一铜的好成绩。其中,由2007级本科生吴志淳等三位同学组成的Goldbach队获金奖;由2008级本科生甘文勇等三位同学组成的eVer队获银奖;由2007级本科生潘航等三位同学组成的nostop队获铜奖;由2008级本科生杨小玲等三位同学组成的Tnymphoy队获优胜奖。

 

此次比赛在浙江理工大学举行,共有来自亚洲区79所高校的138支队伍入围现场决赛。取得这样的成绩,是福大代表队的又一次历史性突破。

 

数计(软件)学院  新闻中心编辑