您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

陈笃彬书记到厦门工艺美院集美新校区调研

发布日期: 2010-11-09    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/118日上午,陈笃彬书记到厦门工艺美院集美新校区调研。陈书记主持召开了厦门工艺美院领导班子会议,听取厦门工艺美院领导关于新校区建设、鼓浪屿校区改造等情况的汇报。陈书记对学院的工作给予充分肯定,强调要充分利用校友资源,多渠道筹措新校区建设资金;要明确鼓浪屿校区的功能地位,努力争取厦门市政府和运营商的支持;要抓紧制订《厦门工艺美院“十二五”发展规划》,明确未来发展方向;要充分利用厦门地域优势,实行开放式办学;要规范管理制度,加强校园环境治理,维护校园整洁稳定;要加强党建思政工作,为学院事业发展提供强有力的政治、思想和组织保证。会后,陈书记视察了学生食堂,并在学生食堂与学生一起交谈用餐。



 

党办、校办 钟钛申