您现在正在浏览: 首页 » 福大要闻

福大要闻:

阳光集团将斥资7800万捐建福州大学阳光科技大厦

发布日期: 2010-12-29    作者: 本站编辑    阅读:

新闻中心讯/阳光国际集团将捐资7800万打造福州大学阳光科技大厦。1228日上午,福州大学阳光科技大厦签约仪式在阳光学院举行。据了解,该科技大厦建筑面积5万平方米,工程投资7800万元,全部由阳光国际集团提供,将落成于福州大学旗山校区正在规划建设的国家科技园内,并于2012年建成。

 

福州大学党委陈笃彬书记在签约仪式上致辞,对阳光国际集团关心支持福州大学的办学事业表示感谢。他说,2001年,福州大学本着“以人为本、品质优先”的理念,通过整合阳光国际集团的投资资金与福州大学的优质教学资源创办阳光学院。经过近十年艰苦创业,现在的阳光学院已成为福建省内创办时间最早、发展较快的优秀独立学院之一。此次捐赠阳光科技大厦,将进一步深化福州大学与阳光国际集团双方办学合作。

 

阳光国际集团董事局主席、阳光城集团董事长、阳光学院董事长林腾蛟先生在签约仪式致辞中指出:“这是福州大学科技兴校、创业强校之路,阳光集团公益之路上再次写下的浓墨重彩的一笔。”

 

福州大学党委陈少平副书记、王耀华副校长、党办、校办、组织部、学生工作部(处)、教务处、人事处、计财处、后勤基建资产管理处、科技开发部、资产经营公司等部门负责人,以及阳光学院党政领导出席了本次签约大会。

签约仪式现场


福州大学党委书记陈笃彬致辞


阳光国际集团董事局主席、阳光学院董事长林腾蛟先生致辞

 

阳光学院供稿  新闻中心编辑